?

Log in

weekenddd XD~

« previous entry | next entry »
Jan. 10th, 2004 | 03:12 pm

weekend has eventually arrived XD~
sorry for the lack of update, now lemme do the recap, errr last time i blogged was on 5th of jan, so, okay...

6th of jan, tues
my english course reopened on tuesday. me & bopenk went to the same class, supposedly we're going to take our new textbooks on that date, but then, somehowwwww, we didn't read the announcement written on the whiteboard XP~ when everyone was starting to read, we could only go o.O;; staring at others... LoL panick-striken, i said "uda lah penkkk.. pinjem aja dulu mah orang laen, malu mah kalo turun skrg" en bopenk said "mending ambil skrg deh!" inside my heart i thought, "gile nih bopenk, uda putus kali ya urat malunya heoaheoheoa sekelas rame gini, masa kita bedua doang yang dengan begonya turun trus naek lagi..." but at last, we both asked for an excuse to get out from the class and take our textbooks. walopun sedikit malu, buttt.. yang penting selamet toh? daripada ditegor gurunya gara2 cuman kita bedua yang ga baca? lebih malu lagi kan??

7th of jan, wed
school reopened. suasana ari pertama skul asli annoying bangets altho i got to meet my neyney on that day...

8th of jan, thurs
pas biologi, ada suara2 aneh dari luar kelas. suara hantukah??? sekelas pada ngerasain sih.... suara cewe lagi jejeritan gitu...oh noooo... then i got piano lesson in the afternoon. bulan maret ini gue uda bisa graduateee... X) SENENG BANGETS... but that also means selama 2 bulan ini gue mesti latian keras... eeeeekkk... classical emang susah yaaaaa *baru nyadarin skrg LoL*

9th of jan, fri
which is kemaren. gue uda cabut dari choir group. malesss banget latianin mereka *i played the piano there* lagian suasananya juga ga enak banget. brrrrrr~ then supposedly we had PE yesterday afternoon but somehow got called off? ato emang lagi ga ada ya? cuz cuacanya lagi mendung... v^o^

today
si eve minjemin gue The Secret Dreamworld of Shopaholic... cihuiiii eh wait bukan eve jjnara yahhh tapi eve temen gue kok ehuaheuahea.. ^.^

besok sodara gue nikah, en gue harus jadi penerima tamu lagi. mampuss deh gueee... didandanin lagiii... T_________T

Link | Leave a comment | Share

Comments {3}

Jully Tunggal

(no subject)

from: disney_sea
date: Jan. 11th, 2004 09:16 am (UTC)
Link

Hiksss serem amat kelasmu itu.Aye takut.Nggak bisa di bayangkan kalau cumen ada 1 orang di kelas itu trusssss.....huahuahuahuahu udah arr.Err kalau gue married,lo yang jadi penerima tamunya aza *di kejar make paku,golok,kapak*

Reply | Thread

(no subject)

from: cl4ssicp4r4digm
date: Jan. 11th, 2004 09:23 am (UTC)
Link

yeeeeeeeeeeeeeeeeee bukannya ntar kita merid bareng??? :P

Reply | Parent | Thread

Jully Tunggal

(no subject)

from: disney_sea
date: Jan. 11th, 2004 09:44 am (UTC)
Link

iya ya..jadi suruh siapa ler??

Reply | Parent | Thread